Download Lagu Oplosan SoImah Ala YKS Trans TV


Download Lagu Oplosan YKS Trans TV - Siapa sih yang nggak tau lagu ini. Lagu yang  selalu dinyanyikan di YKS Trans Tv oleh SoImah plus goyangannya yang menrik sekali, selain itu acara YKS ini juga membagikan hadiah-hadiah dan uang. Acara televisi ini juga sangat populer sekali di Indonesia.., gimana enggak popular..?? lha wong goyangannya Kreatif banget dan lagunya pastinya juga bikin heboh. hahaha :D



Mari kita Download lagunya sobat.. :D
Semoga bermanfaat Plus Selamat Menikmati Sobat :D



21 Responses to "Download Lagu Oplosan SoImah Ala YKS Trans TV"

  1. ayoo teman-teman 6_9, mareee kita joget oplosaaaan!!!
    hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkawkawka.., Mari teman-tman 6^_^9 bergoyang Oplosann.. :v wkwkwk.. yahudd.. :D xD

      Delete
    2. eh tapi nggak bisa di download, kenapa ya....?

      Delete
    3. Bisa kok dee.., saya downloadnya Pakai IDM :D
      Lha kamu pakai IDM nggak..?? Biasanya kan bisa langsung didownload lewat Browsingnya langsung. hhe :D

      Delete
    4. Ini Link Alternatifnya dee.., moga-moga bisa membantu. hhe http://www.index-of-mp3s.com/download/mp3/lagu/id/e74ad8ec/soimah-oplosan-versi-yks/

      Delete
    5. sekarang lagi PC adikku, bisa... tadi kok gak bisa ya, aneh deh, hehe... thanks yah...

      Delete
  2. Replies
    1. Ayok.. wkawkawka.., kebetulan dikota saya nanti ada dangdut. sekitar jam setengah 4'an. Sambil goyang oplosan. ckckck.. :D

      Delete
  3. wiwik sagita aselole.. oplosan yookk.. :D lagune arek jawatimur skrg udah go nasional

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.. iya sob :D lagune sekarang dah jadi populer n Go nasional via Trans Tv, hahaha :D

      Delete
  4. Sebotol dua botol Bos Dian senyum-senyum
    3 botol 4 botol bos dian .....

    ReplyDelete
    Replies
    1. jawabane pokoe kudu Positif, ora negatif :D hahaha :D

      Delete
  5. izin mau duduk di sini boleh kan?

    ReplyDelete
  6. Thanks gan share lagunya, saya cukup dengan lagu, musik dan goyannya...

    ReplyDelete